Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы...

Объявление

НАША РОЛА ЗАКРЫТА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы... » Комнаты учеников. » Комната Гробыни и Таньки.

Комната Гробыни и Таньки.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Значит я, ты Ванька и Глеб? Ну тогда и Ленка с Жанкой тоже скорее всего знают... Гробыня посмотрела на Гроттершу. Ну все равно надо будет искать потом новое место для книги.

0

32

Я не думаю что Жанна с Леной знают... мне кажется он бы не стал рассказывать.. Да.. Надо искать новое но пока пусть полежит там.. Я думаю что несколько дней ничего не решат... спокойно сказала Таня.

0

33

Но приглядывать за ней надо будет. Гробыня подошла к окну. Всё время когда она у меня была, мне казалось что она за мной наблюдает... Как будто она живая, и это самое странное.

0

34

Гробка оделась и подошла к окну. Надо бы зайти к Ленке и узнать, знает ли она что то про комнату решила она.
Склеппи подошла к двери и тут у неё зазвонил зудилиник.Гробби подошла к зудильнику. О боже, опять Грызианна! Ну сколько можно!Склепша решила не отвечать, и убрала зудильник на место. Пусть звонит сколько хочет решила Она и пошла к Ленке.

---->Комната Лены и Риты.

0

35

Приветик!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы... » Комнаты учеников. » Комната Гробыни и Таньки.