Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы...

Объявление

НАША РОЛА ЗАКРЫТА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы... » Комнаты учеников. » Комната Гробыни и Таньки.

Комната Гробыни и Таньки.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Таня неспеша зашла в комнату. несмотря на то,что было утро Девушка успела уже сходить погулять,а сейчас решила чуть отдохнуть у себя в комнате. когда она зашла Гробка ещё спала.
Видимо я одна люблю утром гулять... весело подумала Таня садясь на подоконник.

0

3

Аааааааа привет, Гроттерша! Гробыня потянулась сидя в кровати. А что мы уже куда то ходили?
Гробыня стала вставать, Танка, не видела мои тапки?Я назвала Гроттершу Танькой, видимо я встала с левой ноги...
Гробыня выжидательно уставилась на Гроттершу и стала ждать её ответа.

+1

4

Таня улыбнувшись подкинула Гробке тапку которая лежала около стола.
Лови.Ну пока ты спала я успела сходить погулять.Просто рано проснулась делать нечего было объяснила Таня.

0

5

Ок,понятно.Гробыня поймала тапку, одела её и стала озираться в поисках второй. Нус, что видела, что слышала???
Гробыня наконец заметила вторую тапку.Ура,нашла!Её край выглядывал из шкафа. Эй Гроттерша, почему мой второй тапок лежит на ТВОЕЙ половине шкафа???

0

6

Мне то откуда знать что ТВОЙ тапок делает на моей половине. Не я же вещи раскидываю куда попало.хмыкнула Таня.
А видела многое..И слышала тоже... Но тебе не расскажу.. Я вредная улыбнувшись ответила она.

0

7

Ого Гроттерша что то знает!!!Гробыня сделала равнодушное выражение лица. Ну не хочешь, так не рассказывай, тоже мне, уж что ты могла узнать, не поверю что это было что то важное.Гробыня встала и взяла второй тапок, и одела его.
Хотя она бывает уж очень вредной...Что такое невезёт и как с этим бороться...Гробыня стала выбирать, что надеть.

0

8

Таня внимательно наблюдала за Гробкой.Она давно выучила все повадки соседки.. И сейчас что-то ей подсказывало что Склеповой это не безразлично.
Ха..А она заинтересовалась.. Умею я людей заинтриговать... подумала Таня.
У тебя какие планы то на сегодна? спросила она.

0

9

Говорить или не говорить??? почти гамлетовский вопрос.Гробыня улыбнулась.Ладно, пофиг, захочет пожалуется, а не захочет...Гробыня выбрала себе черные джинсы и фиолетовый топик, и стала переодеваться. Я хочу слетать  на Лысую гору.Гробыня встала и села около Гроттерши. Может, ты тоже за компанию слетаешь???А что, это идея! Хоть не будет так скучно.

0

10

Таня задумалась.
и что я там забыла??....
А зачем тебе туда?У тебя же вроде отпуск? Или я не права?поинтересовалась Таня.

0

11

Просто скучно.Гробыня красила ногти взглядом.Весь её вид говорил, что её сейчас лучше не трогать. Не хватает развлечений, экстрима, ещё чего то...

0

12

Таня грустно решила что Гробыня права..Девушке самой уже давно чего-то не хватало...Но она не могла понять чего...Или может кого. Таня многие вечера думала над этим но всё причину не нашла
знаешь мне тоже чего-то не хватает..Но врядли это развлечения.. проговорила Таня.

0

13

Склепша удивлёно глянула на Гроттершу. Но через несколько секунд её взгляд сменился на участливо-понятливый.
Ну так едешь или нет?Ешё чего, чтоб я да жалела Гроттершу! Гробыня яростно взлетела с кровати.

0

14

Таня чут задумалась а потом решительно ответила:
А ладно полетели... Всё равно делать нечего.. Когда летим? спосила Таня.
Всё равно от этой поездки я ничего не потеряю..Может даже и найду что-нибудь интересное... решила она.

0

15

Склепша так удивилась, что чуть не упала. Я не ожидала! а Танька то изменилась. Гробыня прошла через завалы и взяла пылесос. А давай прямо сейчас, пока все спят!

0

16

ну давай согласилась Таня и пошла доставать контрабас. Она аккуртано достала его из футляра.
Ну что вперёд и с песней? весело спросила она.

0

17

Ага, Гроттерша!Склепша улыбнулась.Ну что пошли на крышу башни приведений???

0

18

Гробыня вышла из комнаты и пошла на крышу башни приведений.

----> Башня приведений.Крыша.

0

19

----> Башня приведений.Крыша

0

20

Склепша телепортировалась из Лысой горы. Ну нет в следующий раз я буду лететь, а не телепортироваться!Гробыня прыгнула на кровать. Включился зудильник: Здравствуйте  мои дорогие... Гробыня стала смотреть зудильник лежа в кровати.

0

21

Программа кончилась. Склепша потянулась и стала размышлять куда можно наведаться: Может в Гостиную? Хотя... нет, там скучно. Или в Заповедную рощу? Ну уж нет! А пойду я на пляж! Гробыня встала, и пошла на пляж.

---->Пляж.

0

22

Гробби вошла в комнату. Какой бардак! Склепша стала что то искать. Ну так я точно буду искать сто лет! Наконец она взяла в руки книжку.

0

23

Гробби взяла книгу и положила её в сумку. Надо бы показать книгу Гроттерше решила она.
Склепша встала и пошла в общую гостинную, надеясь что Танька всё ещё находиться там.

---->Общая Гостиная.

0

24

Гробби вошла в комнату и села на подоконник раскрытого окна.

0

25

Таня телепортировала прямо в комнату.Девушка села на кровать  и зудамлась насчёт книги.
Странно это всё...

0

26

Знаешь, когда ты ложила книгу, то у меня возникло ощущение опасности. Гробыня посмотрела на Гроттершу и  задумчиво сказала:
Вот, мне интересно, кто подсунул нам эту книгу? И для кого для меня или для тебя, а межет для кого то ещё.

Тань, зайди в главы сюжета, я там нормально написала, ничего не упустила?

0

27

Гроби посмотрела на Таньку. Ну и что ты скажешь?

0

28

Таня посмотрела на Гробку.
Слушай  у меня было тоже смаое ощущение.. Мне почему-то показалось что она пролежит там не очень долго.. задумчиво ответила она.

0

29

Слушай а кто ещё знает об этой комнате? Ну я, ты, а ещё кто?

0

30

ещё знают Ванька и Глеб...Больше никто
ответила Таня.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы... » Комнаты учеников. » Комната Гробыни и Таньки.