...
Любимые фразы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-02 13:54:49
Дурдом на выезде, психи на природе!
Поделиться32008-04-02 14:12:48
Дурдом на выезде, психи на природе!
ухаха жесть! ухаха
Поделиться42008-04-02 14:22:01
nikki, агась, у мну просто книга есть, мну Гроттерша скинула
• За двумя зайцами погонишься – от обоих схлопочешь! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Ставя палки в колеса, можно остаться и без палки. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Семь раз промолчи – один раз крякни. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• На обиженных водку возят. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Терпенье и труд мозги перетрут. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• На заразу и зараза лезет! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• На ловца и халява бежит. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Одна голова лучше, а два сапога пара! («Таня Гроттер и золотая пиявка»)
• Нолик счета не испортит. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Полежу в могилке – послушаю мобилку. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Ломать не строить, пинать не целовать! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Будешь мало знать – никогда не состаришься. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• С кем поведешься, от того и блох нахватаешься. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Старинная людоедская пословица гласит: злейший враг, он и в супе горчит! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Одна капля никотина оживляет лошадь. («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит. («Таня Гроттер и посох волхвов»)
• Лучше один раз увидеть, чем сто раз оглохнуть. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Деньги не пахнут, они воняют. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Посягнуть на меня – хуже, чем отнять конфету у ребенка. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Преувеличение своих заслуг – основа всякой интеллектуальной деятельности. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Жить надо весело, а умирать шумно. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
• Упал с самолета – учись летать! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
• Одна больная голова хорошо, а две больные головы лучше! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
Поделиться52008-04-02 14:24:39
Гробыня Sklepoff.
бугага)) ржу нимагу
Поделиться62008-04-02 14:27:56
Хамилки и грубилки
• Ладно, лежи в гробике, сопи в две дырочки и не выступай! («Таня Гроттер и магический контрабас»)
• Не хами хамкам, хамка! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга! («Таня Гроттер и молот Перуна»)
• Я ему ласты пообрываю, а самого в воблу превращу и в пустыню телепортирую! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Мне оранжево все, что не фиолетово. («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Пей и не булькай, а то хвост отвалится! («Таня Гроттер и магический контрабас»)
• И не смей думать обо мне плохо, а то домой на ластах зашлепаешь и суп будешь через уши есть!.. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Не дразни меня, чувак! Я очень зол с того дня, как меня убили! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Это тоже избыточная реплика! Вы все тут избыточные! Мне вас жаль! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Дурдом на выезде, психи на природе! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Отвернись! Ты портишь мне биополе! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! Дам затрещину – голова отлетит! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Поставьте мне градусник! Дайте мне микстуры! Выпейте со мной рюмку зеленки на брудершафт! Или я всех поубиваю! Подсыплю в чай крысиной отравы! Буду швырятья своим аппендиксом! («Таня Гроттер и исчезающий этаж»)
• Ну и почерк у тебя, пишешь, просто как бройлер окорочком! («Таня Гроттер и золотая пиявка»)
• Дело придется отложить. В противном случае, извиняюсь, ваша агония будет длиться до конца вашего бессмертия! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Ты опоздал на автобус. Места несчастненьких уже заняты… («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Сдавайся, мелочь! Скидка выйдет! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• А это что за бытовое хамство? («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• О, какие люди! И даже живые! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Как тебя зовут, кошмарное создание? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Ухти-пухти, как страшно! Я уже в обмороке! («Таня Гроттер и исчезающий этаж»)
• Привет, злыдень! Чего такой счастливый? Украл что-нибудь или какая-то слепая дурочка поцеловала тебя по ошибке? («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Ладно, шут с вами, золотые рыбки! Плавайте дальше, пока у старика шнур на динамите не догорел! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мыслю. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Улыбайся и будь проще! У тебя отличная доброжелательная улыбка времен раннего неолита! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Где я еще увижу дураков в таком количестве? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Запомни один раз и до склероза! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Самой-то не надоело менять шило на мыло и мыло на компот? Прибереги нервы для старческого маразма. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Лимита английская! Вылезла фиг знает откуда, всех локтями растолкала… («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Сейчас кто-то получит по харизме! Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Не, ребят, если проблемы с совестью, я могу одолжить немного своей! У меня ее столько, что лишний вагончик всегда отыскать можно!.. Заодно и скромности пару тележек добавлю от широты души!.. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Пей сок и не булькай! Ведь что говорят врачи? Три пачки витаминов убивают лошадь! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Они дадут вам такого пинка, что обратный перелет до Трансильвании будет беспосадочным. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Это хамство в квадрате и маразм в кубе! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик! («Таня Гроттер и исчезающий этаж»)
• Ваше здоровье! Кушайте кашку-с и не обляпайтесь! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• А, не любишь критики, паразит! Чтоб ты на тушенку пошел! Полцарства за огнетушитель! («Таня Гроттер и исчезающий этаж»)
• Ну что стоишь, как подставка для забора? Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Хам из пригородной электрички, да и только! («Таня Гроттер и трон Древнира»)
• Ты что, обнаглел, мюжик? Я знаю английский бокс! Я буду щелк-щелк тебя по фэйс! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Страна должна знать своих уродов! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Они согласились на удивление быстро. Их даже не пришлось колотить головой о колонны… («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Попадешь под горячую руку – улетишь под горячую ногу! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Я тебя задушу! Недоувеченная дамочка! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности! («Таня Гроттер и трон Древнира»)
• Ты кого ревностью пугаешь, книга телефонная? («Таня Гроттер и трон Древнира»)
• Благодарю. Я на седьмом небе от счастья. Принесите, будьте любезны, лестницу, чтобы я могла спуститься! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Чего ржешь? Смеючку-гадючку проглотил? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Да какие у нас дела? Мама родила и на том спасибо! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Чего лыбишься? Тридцать два – норма? Не надо мне зубы показывать, я не стоматолог. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• А теперь, как говорят культурные люди: «Позвольте вам выйти вон!» («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Можно я умру от счастья прямо сейчас? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Чьи это хорошенькие глазки плавают у меня в чае? Чтааа-аа?! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Колбасы переел? А чего тогда колбасишься? («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• А вот улыбаться не надо! Мне твоя улыбка напоминает оскал гиены, которая заболела бешенством и сбежала из бродячего цирка, перекусав сторожей. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Я гибрид змеи и хомячка. Яд у меня в защечных мешочках. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Умоляю, отвернись, или у меня завтрак в желудке прокиснет. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Спасибо, что объяснил, старичок! С меня проценты с копеечки, и можешь оставить себе всю сдачу! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Эй ты, маньяк-самоучка! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Оставь излишки своей внутренней культуры для узкого семейного круга! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Не зли меня! Пепел не срастается. И полстакана зеленки внутрь тоже не помогут, хоть ты утопи в зеленки муравейного царька. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Мне кулак не нужен. Так сглажу – до смерти волосы на зубах расти будут! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Фу, какой ты прозаичный! Ты явно не догоняешь свободное парение моей мысли!.. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Не хочешь видеть помойку – закрой глаза! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Чего ты ржешь как ненормальная? Тебя ножкой кровати по голове зацепило? («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Ты уже пошутила? Смеяться можно? Тогда ха-ха! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Ну-с, такое всем знакомое наше босекомое! Я вижу, ты цветешь и зеленеешь? Как твое ничего? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Чего грустишь, брательник? Год без рюмки чая? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой? («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Недооцененная ты наша! Держи себя в руках! Отойди в уголок и мучайся в тряпочку! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Перестань терзать мои барабанные перепонки! Ты не в оркестре!.. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Эх ты, умрюк! Живее всех живых, тупее всех тупых! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Нет, вы видели эту моральную амебу? Это же просто ботиночная инфузория на тему человека! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Получай, фашист, гранату! Получи и передай другому! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Если хочешь меня отблагодарить, завещай мне после смерти свое тело на опыты. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Поднимешь веки – протянешь ноги! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Че на меня смотреть-то? Меня бояться надо! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Эй ты, косолапый, прочь с дороги! У меня черные уши по карате! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Спусти пар, а то рядом стоять жарко! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Если я отвернуть, ты вспашешь носом весь этот луг. («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• А вот и бригада уборщиц-психопаток с новыми тряпками для носа! Слезки вытереть не надо? («Таня Гроттер и исчезающий этаж»)
Поделиться72008-04-02 14:28:43
Это про мну
Блин! Это же надо так огробынится!
• Блин! Это же надо так огробынится! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Отбой воздушной тревоги! Я тебя не съем! Нынче мы с Пипой на диете. Отпиливаем от своего ужина по две калории в день! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Ты куда целуешь, киса? В лоб целуют покойников, а я еще теплая. Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, плавай дальше! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Ты недодала мне повиливаний хвостиком! Где восторги? Где обморок от счастья? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Ты, кстати, на фотке кошмарно получилась. Зубы болели? Опять ночью подушку кусала? Смерть наволочкам, капут пододеяльникам? («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Я отчаливаю! Пока, интриганчики! Не шалите без папочки, или я пришлю вам свой пальчик, чтобы он вам грозил! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Бедной маленькой Гробынюшке нельзя переутомляться! Она такая красивая, что ей это вредно! («Таня Гроттер и исчезающий этаж»)
• Просьба меня не убивать, потому что тост будет колючий, сладкий и противный… короче такой, как я сама!.. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Подстелите мне газетку: я падаю в обморок!.. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Отвянь, сиротка! Я уже в коме! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• На случай, если это приветствие – «здравствуй!». («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Спокойно, древние мальчики, без сцен у фонтана! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Для меня и неделя с одним цветом волос нереально! Меня бы народ не понял, и человечество осудило! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Мы девушки независимые! Нам случайных влюбленностей не надо! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Свалился на мою голову, изгадил молодость, опошлил юность! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Обожаю истории чужого успеха. Была дура-дурой, сопли на кулак мотала, глазки в кучку, языком пол подметала, а потом – хлоп! – и в дамках!.. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• А вот если не будешь менять носки каждый день, то умрешь смертью храбрых! («Таня Гроттер и молот Перуна»)
• Меня не будить, не складировать и не кантовать! («Таня Гроттер и магический контрабас»)
• Ты останешься двойной вдовой, не успев ни разу выйти замуж! И это будет грустно уже втройне. Такая вот любовная арифметика! («Таня Гроттер и молот Перуна»)
• - Труд делает из темного мага обезьяну!
- В таком случае ты уже перетрудилась. («Таня Гроттер и молот Перуна»)
• Все, что я хочу сказать, я говорю сразу и без ломаний. Или вначале скажу, а потом думаю: хотела ли я это сказать или не хотела… («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Лучше перестрелять десять лишних девиц, чем пропустить одну такую дрянь!.. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Если я вам надоела, так и скажите! И я уйду! Оставлю все и уйду в простом рубище и с мешком за плечами! («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Все почему-то думают, что я страшно сильная. Амазонка на контрабасе! Девочка-вамп! Подставка для обреза! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Фу, какая гадость это шампанское! Помесь ситро и пива!.. И что я в нем только находила в пятнадцать лет? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Я женщина темная и не постигаю творческого полета твоей мысли. Не мог бы ты выражаться яснее? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• …наше вам с кепочкой! Или вам без кепочки завернуть? Вы не стесняйтесь, пользуйтесь, пока девушка добрая и отзывчивая! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Приятно иметь дело с настоящим мачо! У него в голове две извилины: по одной вагончики катятся в направлении «чего бы выпить?», а по другой «кого бы поцеловать?». …У Гуни есть еще и третья извилина. Целый мозговой проспект. Она называется «кому бы вмазать?». («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Это само собой, что гадость. Вопрос только: гадость против меня или гадость, когда я в доле? Важный такой бизнес-нюанс! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Недаром мой первый муженек говаривал, что сплетни к обеду должны быть всегда свежими, а мясо червивым. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Комплексы, милый мой, комплексы. У кого своих игрушек нет – вечно к чужим пасочкам лезет и, ока лопаткой по сопатке не получит, не отвянет. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• - Склеп, у тебя язык без костей!
- А у тебя что, с костями? Интересная анатомическая подробность! Больше никаких признаний сделать не хочешь? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• - А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу, Гротерша!
- И чего там? – спросила Таня с беспокойством.
- Да ничего интересного. Внутренности одни… («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Любовный треугольник тяготеет к переходу в квадрат, э? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Даю тебе две минуты, а потом начинаю целовать всех подряд! Время пошло! Мальчики, приготовились! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• - А ты как хотел? Дорогая девушка стоит дорого, даже если тебе ничего не светит! К тому же, кто знает, возможно, лет через десять мое сердце и растает, если ты перестанешь быть скрягой! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Он такой страшный, что на его фоне ты будешь всегда хорошо выглядеть! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• А ты на что надеялся, котик? На романтическое трио: ты, я и луна? («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Не дуйся! Кто же от нашего женского брата слова слушает? От нашенского женского брата слушают подтекст. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Я предупреждала: до десяти утра меня не доставать. Раньше десяти я могу только убивать. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Дурные предзнаменования! Ха! С каких это пор они мешали красивым девушкам завоевывать мир? («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Меня всегда тянуло на дураков!.. Это у нас наследственное! Слишком большой ум надо разбавлять. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Эй, как там тебя!.. Юноша, мальчик, деточка! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Я девочка рассеянная. Я и своих секретах не помню, что уж о твоих говорить. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Розы говорят только о двух вещах: о толстом кошельке и об отсутствии фаназии. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Я девушка глубоко порядочная, имеющая абонемент в загс. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Всем пока! Мальчики, не отставать! Девочка пошла казниться! («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Ему хоть на чучело юбку надень, он его до дыр зацелует… («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Мне нужен в жизни мой кусок счастья, даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла. («Таня Гроттер и молот Перуна»)
• Дистанция, милочка, нужна даже с близкими родственниками, не говоря уже о моментах, когда имеешь дело со своенравнейшими из магических созданий! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• На ладонь выше колена и с небольшим вырезом на спине – это теперь называется слишком открытое? Тогда большинство моих шмоток просто вещи-неведимки!.. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Я прямо умиляюсь! Ты прямо как главная героиня романа. Если кирпич должен свалиться на чью-то хорошенькую головку, ты уже заранее знаешь, чья она будет. Остальным же остается только чушь прекрасную нести, восторгаться и вовремя падать в обморок. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• - Гроттерша, а Гроттерша! Пробочки серные из ушей вынь, а? – продолжала Склепова.
- А ты язычок спрячь! А то серная кислота капает. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• - О, есть контакт! А я опасалась, что связисты линию не протянули! Лютик, Лютик, это Подорожник! Как слышите меня? («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Просветите меня, темную, пока мое любопытство не слопало меня без гарнира! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• - Гробыня, а глупость заразна?
- Еще как!
- Молодой человек, вы слышали? Не дышите на меня! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Опаньки! Тут ромашки раздают, а я не у дел? («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Эй, новенький, а как же наша большая и светлая любовь? («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Милый, не старайся казаться умнее, чем ты есть. Интеллект надо расходовать бережно, чтобы было, чем смотреть бокс! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Борюсь с собой, борюсь, плавники вон все себе изгрызла, хвост искусала… Но, думаю, лучше сказать своему желанию «да» и раз и навсегда избавиться от комплексов! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Знаешь, за что я тебя люблю? За то, что ты выше быта! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Он тебе кофе купит, а потом будет три года пилить и проценты высчитывать. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Пусть кто-то вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Зализина, надень свой валенок на каблуке! Тебе простужаться вредно, ты звереешь. Когда у тебя в прошлый раз был насморк, мы дежурили ночью по очереди, чтобы ты никого не убила! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• - Трупенция Могиловна, солнце мое ясное! Однообразие твоих шуток меня угнетает!
- Ясный перец. Ты ж по жизни угнетенный. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Говорила мне мама: не верь мужикам, дочка! Или ты их кинешь, или они тебя бросят! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Ни дня без строчки, ни часа без интрижки? («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Так недолго из человека превратиться в спортивно-ломовую лошадь! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Если парень сядет слишком близко и сразу ручки тянет – он хам. Если же сядет слишком далеко и жмется, как больной воробей, - тюфяк. («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Гробынюшка давно уже над собой не измывалась! Для симпатичной девочки ее лет это даже опасно. Река жизни свернула в тупиковое русло и норовит слиться с болотом! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Сегодня ночью я совершенно свободна. Свидание все равно накрылось медным тазом. Да и мои дорогие пажи тоже не сильно рвутся меня спасать. То-то я не слышу, как бряцают в коридоре их шпажонки и кинжальчики. («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• О да! Лечить зубы у гарпий – всегда мечтала о такой работе. Пальцем больше, пальцем меньше – чего мелочиться? («Таня Гроттер и магический контрабас»)
• А не знают ли зубы Гуни Гломова, какого фига они сожрали всю копченую колбасу и ничего не оставили мне, любимой? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Особенно эта мелкая расфуфырилась! Прям: мам, купи попугая! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Считай, что мы подружились. Во всяком случае, заключили перемирие. Вооруженное до того, что стоматолог с воображением мог бы назвать твоими зубами. Как тебя зовут? Я Гробулия! Для самых близких врагов просто Склеппи! («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Подумать только, я могла бы овдоветь! Какой шанс накрылся медным тазом! Ты не представляешь, как заманчиво быть вдовой! Стоишь под черной вуалью, вся такая несчастная, томная, и вспоминаешь, не забыла ли завесить зеркала. А все тебя жалеют, вытирают тебе слезы и говорят, каким замечательным человеком был твой муж. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
Поделиться82008-04-02 14:33:06
Гробыня Sklepoff.
класно)
Поделиться92008-04-29 08:07:17
nikki. ага
Поделиться102008-05-03 05:39:17
Гробыня Склепова.
еще выкладуй!