1)Имя, ник 2)Возраст 3)Биография(не менее 3-х строк) 4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк) И характер(не менее 3-х строк) 5)Ваша профессия(ученик, учитель, страж, хранитель. если вы учитель пишите по какому предмету) 6)Канон(есть в книге) или неканон(нету в книге) 7)Способности(не более двух) 8)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!) 9)Связь(ЛС не катит) 10) Как часто будите посещать ролевую? 11)Отделение(темное, белое)(для стражей и хранителей не надо.) 12) Ваш курс.(для стражей и хранителей не надо.) 13) Где учитесь: в Тибидохсе или в Магворотской школе?(для стражей и хранителей не надо.) 14)(для стражей) Какой вы страж? (светлый, тёмный)
Анкета.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-04 15:09:22
Поделиться22008-03-04 18:35:26
1)Имя, ник
Рита Шито-Крыто
2)Возраст
17 лет
3)Биография(не менее 3-х строк)
Родилась в не очень большом, относительно тихом городе, у самых обыкновенных родителей. Жила в этом городе до 11 лет, а потом в момент жуткой необходимости денег примагнитила взглядом кошелек. Соответственно в ближайщее время совершила перелет на моей любимой гитаре до Тибидохса, где попала на темное отделение, где стала неплохой ученицей и даже любимицей некоторых учителей.
4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк) И характер(не менее 3-х строк)
Внешность: Стройная, достаточно высокая девушка, с хорошей фигурой. Прямые темно-коричневые, почти черные волосы. Овальное, красивое лицо. Синие глаза.
Характер: Загадочная, не люблю рассказывать о себе, люблю одиночевство. Крайне непредсказуема, никто не может сказать что я сделаю в следующий момент, некоторые идеи могут придти в голову только мне(например вызвать дух Чумихи на спиритическом сеансе). Люблю яды, сглазы,
а из животных предпочитаю змей, скорпионов, тарантулов. Они ведь такие милашки)) И если знать как приготовить, то очень вкусные))
5)Ваша профессия(ученик, учитель и т.д, если вы учитель пишите по какому предмету)
ученик
6)Канон(есть в книге) или неканон(нету в книге)
канон
7)Способности(не более двух)
неплохо летаю, отлично разбираюсь в ядах
8)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!)
кольцо, летающая гитара с прицепом
9)Связь(ЛС не катит)
487-630-496
10) Как часто будите посещать ролевую?
достаточно часто)
11)Отделение(темное, белое)
темное
12) Ваш курс.
магспирантура
Принята!
Поделиться32008-03-05 12:36:11
1)Татьяна Гроттер
2)18(в реале 16)
3. Дочь Леопольда и Софии Гроттеров, двух замечательных белых магов, которые погибли, защищая меня от Чумы-дель-Торт, злобной старухи, черной волшебницы, пытавшейся захватить господство над миром с помощью Талисмана Четырех Стихий. Когда она пыталась натравить своего скорпиона на меня, магия Чумы обернулась против нее самой, и она вроде как умерла. Меня отдали на воспитание приемным родственничкам, тете Нинель и дяде Герману Дурневым, у которых еще была дочка Пипа (сокращенно от Пенелопа). В этом "милом" семействе Я жила десять лет, пока не попала в школу магии Тибидохс. В Тибидохсе Я впервые узнает правду о смерти моих родителей, впервые у меня появляются друзья - Баб-Ягун, внук Ягге, и Ванька Валялкин, ребенок пьющих родителей. Появляеться соседка по комнате Гробыни Склеповой из темных магов. В Тибидохсе Я изучаЮ магию под руководством суровых и не очень преподавателей: Сарданапала Черноморова, главы Тибидохса, добродушного человека, любящего детей; Медузии Горгоновой, строгой, но справедливой преподавательницей нежитеведения; Поклеп Поклепыча, сурового завуча, Тарараха, доброго питекантропа, Зубодерихи и других. Также Я играю в драконбол, игру, в которой пять мячей, двое драконов и по десять игроков в двух командах.
4.Внешность:
Самая отличительная моя черта - это густые немного кучерявые, можно сказать волнистые, рыжие волосы, с фиолетовым оттенком. Глаза как и подобает рыжим девушкам магам - зеленые. Когда-то была родинка на кончике носа, но в связи со встречей с чумой, она исчезла, т.к это был талисман. Красивая фигура, но я на это не обращаю никакого внимания, т.к любимая одежда - растянутый свитер, и удобные джинсы.
Характер:
Добрая, общительная, всегда могу помочь, свтлый маг, этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
5. Ученица)
6.Канон
7.Летаю на контрабасе,Отлично разбираюсь в магии
8.Кольцо Феофила Гроттера, Контрабас его же
9.Мэйл и аська: 6-438-476
10.Постоянно
11.Конечно же светлое!
12.Магспирантура
Принята!
Поделиться42008-03-10 10:33:32
1)Имя, ник Дафна
2)Возраст 17
3)Биография(не менее 3-х строк) Помощник младшего стража света. Возраст тринадцать тысяч пятьсот восемьдесят семь лет. Красива. Внешне имеет сходство с девушкой-лопухоидом. При бегстве из Эдемского сада Дафной был похищен Рог Минотавра. Разыскивается златокрылой стражей. Скрывается в лопухоидном мире. При встрече может представиться как Дарья или Даша. Своенравна. Имеет разряд по боевой магии с использованием волшебной флейты. Может быть с летающим котом, который может представлять угрозу для сотрудников канцелярии мрака.Была и остаётся влюблена в Мефодия Буслаева.Стала его хранительницей.
4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк) И характер(не менее 3-х строк)Светлая девчушка, с голубыми глазами!! Ну пролсто ангел!!! Точеная фигурка , невинный взгляд!!! Характер: Пушистая девушка, Не зубрилка,но уитсья любит. Не воспринимает ложь ни в каком виде.Любит своего котика и Мефа
5)Ваша профессия(ученик, учитель и т.д, если вы учитель пишите по какому предмету) Страж
6)Канон(есть в книге) или неканон(нету в книге) есть в книге
7)Способности(не более двух) всё с помощью флейты
8)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!) Флейта
9)Связь(ЛС не катит) polinasemen@mail.ru
10) Как часто будите посещать ролевую? да каждый день
11)Отделение(темное, белое) ----
12) Ваш курс. ---
Принята!
Отредактировано Дафна (2008-03-11 11:04:41)
Поделиться52008-03-22 13:19:37
1)Имя, ник
Лена_Свеколт
2)Возраст
18 (вроде)
Некроколдунья, которая впитала в себя часть силы старухи-ведуньи. Послее ее смерти лена с еще двумя некромагами отправилась в Тибидохс, так как темный дар не отнят и некромагам не место среди лопухоидов.
4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк) И характер(не менее 3-х строк)
Стройная девушка с темными волосами.Носит только черную одежду и постоянно носит на тонких запястьяз раслеты с замысловатым рисунком. Правильные черты лица и немного лукавые глаза. Характер довольно таки дружелюбный но ее лучше не доводить, если жизнь дорога. Любит учится, но только то, что ей интересно. Рассудительна и спокойная.
5)Ваша профессия(ученик, учитель, страж, хранитель. если вы учитель пишите по какому предмету)
ученица
Канон
Некромагия и телепатия
8)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!)
Кольцо з черным камнем
9)Связь(ЛС не катит)
394524800
Как смогу))
11)Отделение(темное, белое)(для стражей и хранителей не надо.)
Темное.
12) Ваш курс.(для стражей и хранителей не надо.)
магспирантура
13) Где учитесь: в Тибидохсе или в Магворотской школе?
Тибидохс
Принята!
Поделиться62008-05-09 11:21:49
1)Имя, ник
Жаннет Аббатикова
2)Возраст
18 лет
Когда Жанна была маленькой девочкой и жила в лопуходном мире, она ходила в обычную школу и мало верила в магию. Кстати сказать,мадемазуэль Аббатикова была знатной хулиганкой, поэтому ее родители часто торчали в кабинете директора,но на дочку не ругались, она была их любимой и единственной дочерью. Дружила больше с парнями, чем с девочками. В один " прекрасный вечер" Жанна направлялась из кино вместе с соседским мальчиком. Но что-то заставило ее повернуть не кдому, а к противоположнему. Там, в подъезде Жанну подкараулила какая- то старуха. После этого Аббатикова оказалась в неизвестном месте, доме этой старухи. Вокруг кто в беспамятстве, кто в диком ужасе и непонимании, находились другие дети. В тот же вечер Жанна познакомилась с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым, которые и стали её лучшими друзьями. Они всегда помогали друг другу, наверное, именно поэтому и стали единственными, кто выжил в доме старухи, которая занималась некромагией и передавала свои знания трём самым способным ученикам. И они действительно многому у неё научились, но, к сожалению, в какой-то степени перестали быть людьми с нормальной психикой. Так шли годы... Пока старуха не умерла. Как ни странно Жанна была очень рада этой перемене, ей надоело быть марионеткой в руках старой некромагини. Когда защита была снята, о их существовании узнали и тут же забрали в Тибидохс - школу для трудновоспитуемых волшебников
Не очень высокая девушка, что не мешает ей наводить ужас на окружающих.На вид очень хрупкая, но это не так. Жанна очень спортивного телосложения и может дать в нос любому, хотя зачем ей марать руки, если можно воспользоваться некромагией? Жанна очень любит поэкспериментировать над своей внешностью, поэтому ей волосы частенько меняют цвет. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас". Глаза у Аббатиковой тёмные, почти чёрные, в них никогда не отражается блеск, они завораживают, завладевают... Жанна ненавидит свой нос, который слегка вздернут, ещё с детства у девочки развился этот комплекс. Одевается Жанна во все черное, почти готическое чаще всего это юбки - не важно длинные или короткие.
Жанны очень сложный характер. Если ты ей не понравился - берегись, эта девушка очень мстительна, крайне мстительна, чужих ошибок не прощает. Но за своими Аббатикова пойдет и в огонь и в воду. А своими являются Глеб и Лена. Жанна - человек-настроение. Она может быть весёлой, страстной, общительной, но в то же время никогда не подпускает на расстояние ближе необходимого, боится, что ей снова могут причинить боль, боится доверять. Так же она может быть холодной, расчётливой и жестокой, но это обычно с врагами, так как Жанна умная девушка, она просто так не причинит никому
5)Ваша профессия(ученик, учитель, страж, хранитель. если вы учитель пишите по какому предмету)
Ученица
Канон
Некромагия
Кольцо и ступа
9)Связь(ЛС не катит)
Мыло кину в личку админу
Каждый день
Темное
Магспирантура
13) Где учитесь: в Тибидохсе или в Магворотской школе?(для стражей и хранителей не надо.)
Тибидохс
Конечно принята!
Поделиться72008-05-15 01:08:08
1)Имя, ник
Екатерина Лоткова
2)Возраст
17
Одним прекрасным днем в одной из больниц города Москвы раздался детский крик. Это впервые прорезался голос у младенца по имени Катя. Уже тогда все знакомые родителей с умилением говорили: «Какая красатулечка ваша Катюшка!». Катя взрослела и ей уже говорили такие комплименты не друзья родителей, а поклонники, которых уже тогда хватало с головой. Катя привлекала к себе внимание представителей мужского пола. Многие называли Катюшу самой красивой девушкой во всем Тибидохсе. И недаром. Когда она жила в мире у лопухоидов, весь асфальт у ее дома, все лифты и весь подъезд были исписаны признаниями в любви. По вечерам на каждой ступеньке сидело по поклоннику. Это было бы еще терпимо, не будь в доме 9 этажей. Наконец, даже волшебники забили тревогу, и Сарданапал велел доставить Катю в Тибидохс. И точно – все дела во врожденной приворотной магии, которую Катя унаследовала от своей прабабки-колдуньи.
В Тибидохсе ухажеров не стало меньше, а даже совсем наоборот. Что же притягивает к ней столько народа? Красота? Красота может привлечь, но не может удержать, если за красотой не стоит нечто большее. Катя бегала на многочисленные свидания, но на самом деле никого не любила. Ну и такое бывает, не нравится человеку никто. Лотковой нужен был такой человек, для которого ее красота будет не главной. И такой человек нашелся – это был Ягунчик, который сумел поддержать ее в действительно трудное для нее время – когда Катю лишили красоты. Именно тогда акции Ягуна резко возросли, и именно его Катя выделила из общей массы. Вот кто этот счастливчик – Баб-Ягун, играющий комментатор, болтун, внук Ягге, телепат, любитель влипать в приключения, искатель проблем на свою голову, именно он имеет честь быть молодым человеком самой Екатерины Лотковой.
В Тибидохсе Катя нашла себе новое увлечение – драконбол. Она играет за сборную Тибидохса, защитник дракона. Она единственная ну еще Таня, но это не так важно, кого Гоярын любит, подпускает к себе и разрешает гладить.
На драконбольном матче с невидимками Катю сбили с пылесоса перцовым мячом, наградив тем самым сотрясением мозга и переломом руки. Остаток матча девушка провела в магпункте в бессознательном состоянии. А виноват в этом несчастии был принц Омлет. Но у Кати ведь есть свой принц на белом коне на красном пылесосе, который сумел отомстить за свою любимую Катюшу. С тех пор принц Омлет в Россию, а тем более в Тибидохс не ногой и у Кати все в жизни хорошо. Будем надеяться, что так будет продолжаться как можно дольше!
Внимание! Я делаю официальное заявление, прошу записать, забудете ведь: Екатерина Лоткова – красавица. А теперь давайте устроимся поудобней, а лучше приляжем… ваши глазки закрываются… вы засыпаете… и видите сон…
В небольшой комнате, залитой солнцем, в кресле возле окна, из которого дует легкий ветерок, сидит стройная девушка. Можно сказать с уверенностью только одно - красавица. Длинные, густые, светлые волосы, разбросанные по плечам и спине больше всего, пожалуй, бросаются в глаза. У девушки маленький немного вздернутый носик. Легкая усмешка лежит на губах. Ее голубые глаза, в которые хочется взглянуть прямо, увидеть их глубину, задумчивы, и уловить в них что-то сложно. Взгляд скользит дальше. На ней белый свитер, с высоким горлом и рукавами в три четверти, которые открывают ее загорелые руки. На ногах - черные джинсы с золотыми, вшитыми нитями, закатанные до коленей. Картину завершают черные замшевые сапоги, элегантно смотрящиеся на девушке. Взгляд скользит дальше по комнате, но… Глаза невольно возвращаются на тонкую фигурку в кресле. Ничего, казалось, не изменилось, но отвести взгляд почему-то было не в силах. Голубые глаза, кокетливо смотрят из-под вуали длинных ресниц. В девушке определенно есть обаяние. Причем не простое обаяние. А девушка все также очаровательно улыбается…
Ученик
Канон
Способности светлого мага, навыки подзеркаливания
Кольцо, пылесосик
9)Связь(ЛС не катит)
353162741
Могу каждый день
Светлое
5-ый курс
13) Где учитесь: в Тибидохсе или в Магворотской школе?(для стражей и хранителей не надо.)
В Тибидохсе
Принята!
Поделиться82008-06-28 13:05:12
1)Имя, ник
Аришка Актерова
2)Возраст
12 (2 курс)
С самого детства Аря имела страсть к животным, в три года завела в шкафу целый муравейник, ядовитых красных муравьев. Дома у нее целый зоопарк, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ зоопарк, мартышки, черепаха, попугаи необычного окраса. Родители только дивились: откуда их доченька такую экзотическую живность таскает? А все дело в врожденных способностях. Ариша всегда сидела на балконе играя со своими питомцами, либо просто смотря куда-то вдаль, В Тибидохс забрали когда девочка чуть не разрушила дом. Для пополнения коллекции перенесла слона...
Короткие темные волосы, зеленые глаза, Зеленая кофта - сарафан и черные лосины, на ногах балетки. На плече черная сумка, на руках несколько широких браслетов. Теперь о характере:
Артистичная, Влюбчивая и Добрая Аришка всегда выручает друзей из переделок, не смотря на моду на скейте не катается. Играет на гитаре. Аря - оптимистка фантазерка, реалисткой не была и не будет - кажется глупым, а так очень забывчива и рассеяна.
ученик
неканон
Понимаю язык животных,
Превращаю воду в молоко.
Кольцо обычное медное с небольшим зеленым кристаллом,
Пикирующая табуретка - просто при выборе полетного инструмента осталась именно она. Неплохо лавирует, но немного притормаживает на поворотах.
9)Связь(ЛС не катит)
Каждый день/через день
Белое
2курс
Тибидохс
14)(для стражей) Какой вы страж? (светлый, тёмный)
_______
ПРИНЯТА(ГРОБУЛЬКА))
Поделиться92008-07-13 16:36:43
1)Имя, ник
Танька Алексеева, Гроттерша (потому что похожа)
2)Возраст
14 лет
8а класс
На голове каскат, почти уговорила маму покраситься в рыжий цвет, глаза зелёные рост 165см
характер: люблю шутить и весилить людей, однолюб
отчасти страж наполовину света наполовину тьмы, как Дафна..
Канон
магические способностикак в книге у Тани Гроторши + наполовину тёмный наполовину светлый страж
кольцо Феофила Гроттера, магический контробас
9)Связь(ЛС не катит)
не катит
не знаю пока не забуду наверное
белое
последний
Тибидохс
-
Поделиться102008-09-23 11:31:42
Код:
1)Имя, ник
Ника
2)Возраст
13 лет
Родилась в обычной семье. Всегда, когда меня брали на соревнования моя команда побеждала. В 12 лет ко мне прилетели два светлых стража и сказали, что у меня дар. Он состоял в том, что я навлекала удачу на людей. Мне выдали флейту и крылья. Я быстро научилась играть на флейте и летать. Через некоторое время меня взяли в Эдем с тех пор началась моя новая жизнь! P.S. Знаю что коряво.
Длинные русые волосы, глубокие карие глаза, среднего роста. В лопохуидной школе считалась красавицей. Я в чёрных джинсах с заклёпками, в красной обтягивающей футболке со стразами.
В лопохуидной школе мальчики боялись меня до дрожи, я разгораюсь долго, но потом меня не остановить. В дни плохово настроения мальчики ходили побитыми. А так добрая.
люблю животных, когда мне было лет пять вылавливала из лужи муравьёв. Иногда могу нахамить и весь день после мучаюсь.
Страж.
Неканон
Навлекаю удачу на людей.
И обыденные способности светлого стража.
Флейта и крылья.
9)Связь(ЛС не катит)
Конечно не катит!
Раз в три дня минимум.
СВЕТЛЫЙ.