Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы...

Объявление

НАША РОЛА ЗАКРЫТА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая Гостиная.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Склепша зашла  в гостиную. О, какие люди! Гробыня подошла и взяла горячий шоколад. Ну и где бы устроиться? Склепша подошла к двум креслам стоящим недалеко от горящего камина. На одно Гробыня села сама, а другое  заняла для Таньки.

0

3

Таня вошла в гостинную. Там уже сидела Гробыня. девушка взяла шоколад  и села в кресло занятое Гробкой.
спасибо сказала Таня и отпила из чашки.Шоколад был восхитительный.
Странно что поклёп дал согласие на его раздачу..Он же против был улыбнулась она.

0

4

Пжалста. Гробыня стала пить шоколад. Перейдя на шопот Склепша сказала: Просто мы Милюлю подговорили, а уж она то...
Короче Поклепу пришлось уступить. Склепша загадочно улыбнулась.

0

5

Таня засмеялась.
Молодцы. Поклёп то её всегда послушает ответила она.
Вот тольок бы русалка не проболталась.. Что её попросили..иначе эта лавочка закроеться быстро.. подумала Таня ставя чашку рядом на столик.

0

6

Не, не проболтаеться.Ведь мы ей за эту услугу кое что вручили... Склепша взяла ещё одну чашку. Думаю скоро здесь будут булочки, пирожки, чипсы, лимонад и всё такое. Мы этим уже занимаемся.

0

7

Круто. Улыбнулась Таня.
Я думаю что он на это не согласиться.. даже с Милюлей... Но хотя.. размышляла Таня.Девушка встала  и тоже взяла чашку. В это время на неё налетел какой-то младшекурсник.  Каим-то чудом чашку не опрокинулась на Таня.
Блин. только успела и сказать Таня.  Парень уже убежал и ругаться было не накого. Девушка вернулась в кресло.

0

8

Мда, младшекурстники совсем уже... Гробыня не договорила до конца.  Нилб!Я совсем забыла про...Склепша увидела что все в Общей  Гостиной повернулись к ним с Гроттершой. Я хотела сказать что...Танька, помоги! Гробыня  передала это Таньке.

ЗЫ. Тань, я изменила рекламу. Поменяй пож. её у себя на форуме.

0

9

Таня недоумённо посмотрела на Гробку. девушка быстро вспомнила заклинание которое отводило всех кто хотел подслушать разговор. Она тихонько прошептала и вмиг все кто был в гостинной забыли про Гробыню и Таню.
Ну так что ты хотела рассказать? спросила шёпотом Таня.

ЗЫ.ок) уже иду)

0

10

Да я просто забыла кое что сделать...Склепша загадочно посмотрела вокруг. Да эти сразу уши нагрели. Кстати спасибо, что помогла. Ладно, пока это возможно надо это зделать. Гробыня встала и вышла из гостинной.

--->Куда то

0

11

Таня так и осталась сидеть.
Странно это всё... Куда она делась? Ладно посижу пока тут..решила Таня но мысль что Склепова что-то хотела сказать но передумала не давала ей покоя..

0

12

Гробыня вошла и кивнула Гроттерше:  Нам надо поговорить. Гробыня передала это Таньке и стала ждать её около входа. Нет, не здесь. В другом месте. Склепша передала Гроттерше и это.

0

13

Таян получила мысли и посмотрела на Склепову.Девушка быстро встала с кресла и подошла к дверям.
Куда идём?
спросила  тихо она.

0

14

Пошли в пещеру,там нас не подслушают.

----->Пещера.

Зы. зайди в сюжет.

0

15

----->Пещера.

0