Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы...

Объявление

НАША РОЛА ЗАКРЫТА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы... » Лысая гора. » Таверна "Сонная артерия"

Таверна "Сонная артерия"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Таня открыла дверь и вошла в кафешку. Она осмотрелась и заметила свободный столик около окна.Гробыня шла следом за Таней.
Хоть утро но народу хоть отбавляй... заметила она.

0

3

Склепша зашла вслед за Гроттершой. Ну тебе тут нравиться? Мне кажеться что здесь немножко уютненько.  Ехидство  просто лезло из Гробыни. Склепша села застолик и стала оглядываться. О, а вот и меню! Гробыня стала просматривать меню.

ЗЫ. Тань, я рекламу сменила, поменяй у себя.

0

4

О да... Прям очень уютно... тихо прошептала Таня. Потом сделав вид что ей всё ранво принялась изучать меню.
Я наверно просто выпью чашку кофе. решила Таня и сделала заказ.
Что-то мне не нравиться тут... ощущение какое-то неприятное... почувствовала Таня

0

5

Конешно неприятное, не забывай кто здесь тусуется Гробыня передала мысли Гроттерше.
Гробыня очаровательно улыбнулась официанту.Две чашки кофе, пожалуйста.  Склепша стала смотреть по сторонам.

0

6

И кто же здесь тусуеться? мысленно спросила Таня у Гробки.
Думаю что не какая-нибудь добрая ведьмочка... подумала она ставя блок на мысли.

0

7

Гроттерша, ну там мертвяки, вампиры, оборотни, бывает и маги- отравители.Ну и всякая такая публика.Склепша передала мысли Гроттерше. Гробыня стала пить кофе внимательно наблюдая за Танькой.

0

8

Таня минуты две спокойно пила кофе а потом покосилась на Гробыню.
Ты чего так на меня смотришь? Что-то не так? подозрительно спросила она.

0

9

Да нет, почему ты так решила?Склепша сделала невинное лицо. Мда, мои слова про всякую такую публику её не впечатлили.Ну Гроттерша, куда дальше попрём?Гробыня стала искать в сумочки деньги. Ты кстати тоже раскошеливайся, я за тебя платить не буду.

0

10

А я  и не надеялась на твою доброту усмехнулась Таня доставая деньги из кошелька.
Просто ты как то странно на меня смотрела вот и спросила... Незнаю предложения есть? весело спросила она.
Только не по магазинам... я  тэого не выдержу... со страхом подумала Таня.

0

11

Ну тут не подалёку должен быть магвазинчик, и я собираюсь туда заглянуть.Ты со мной?Гробыня посмотрела на Гроттершу, её лицо ясно выражало что этого она и боялась. Не дрейфь, я туда только минут на пять!А может и не на пять... Склепша взяла у Гроттерши деньги,  сложила со своими и пошла оплачивать счёт.

0

12

Ну если ты обещаешь что это будет только 5 минут и не больше.. сказала Таня.
Ладно 5 я как-нибудь выдержу... решила Таня и направилась к выходу.

----->Магвазинчик

0

13

Гробыня заплатила за счёт и пошла к выходу.

------>"Магвазинчик"

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы... » Лысая гора. » Таверна "Сонная артерия"