Таня Гроттер и Меф Буслаеф-2 героя, 2 судьбы...

Объявление

НАША РОЛА ЗАКРЫТА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Магвазинчик"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Склепша зашла в магвазин.Ты как хочешь, а я к одежде, у них самые модные новинки!

0

3

Таня зашла в магазинчик. Девушка огляделась.
Я с тобой пойду. сказала Таня и направилась за Гробкой.

0

4

Склепша стала осматривать одежду. Ну Гроттерша, расказывай последние новости в Тибе. Гробыня зашла далеко вперёд. Вау, это то что нужно!Она держала в руках экстравагантный, фиолетовый, с кожаными вставками костюм. Я его беру решила Склепша.Сколько? Ответ продавца показался ей приемлимым. Гробыня пошла оплачивать покупку.

0

5

Таня наблюдала за Гробкой.
Может и мне что-нибудь подобрать?..Например какие-нибудь джинсы... размышляла Таня. Из её мыслей вывел вопрос Склеповой про Тиб.
Да ничего интересного... Всё как обычно.Правда есть небольшие изменения но они маленькие и не существенные. пожала плечами Таня.

0

6

Склепша заплотила за костюм и решила идти в нем. Гроттерша, ты что нибудь покупать будешь??? Гробыня подошла к Таньке и стала смотреть вешалки. Ну на тебя как мне кажеться пойдут эти джинсы.Гробыня держала тёмно синие, легкие джинсы без аппликаций. Они были похожи на строгие брюки, но в них было что то завораживающие.

0

7

Таня посмотрела на Джинсы которые предложила ей Склепова.
А что неплохо. Может померить... сказла Таня и взяла джинсы у Гробки. По дороге в примерочную Таня заметила неплохой топ. Кофточка была инетресной с небольшим вырезом и нормальной длинны. Таня решила и его померить. Потом она переоделась и вышла к Склеповой.
Ну как тебе? робко спросила девушка ожидая приговора.

0

8

Слюшай, а тебе идёт!Гробыня взяла Гроттершу за руку и повела к  кассе. Давай, покупай сказала Гробыня и стала ждать Гроттершу около выхода.

0

9

Таня подошла к кассе и заплатила за одежду.Потом она подошла к выходу, где её уже ждала Гробыня.
Ну что? куда дальше? поинтересовалась Таня.

0

10

Гроттерша, а ты что предлагаешь???

0

11

Конечно мы можем телепортироваться в Тиб.

0

12

Ладно Гроттерша, ты как хочешь а я телепортирую в Тибидохс.

----->Комната Гробыни и Таньки.

0

13

Таня ещё минут 5 постояла около магазина после того как Гробка телепортировалась в Тиб.
Может погулять сходить куда-нибудь?... ладно тоже телепортируюсь в Тибидохс а там решу что делать решила Таня.

-----> Куда-то

0